Le cake au pavot.
Pour
6 personnes
Préparation :
20 minCuisson :
50 minRéalisation :
très facile---
3 oeufs
160 g de sucre
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
140 g de beurre
2 citrons non traités
1 cuillère à soupe de graines de pavot
1 pincée de sel
----
Ramolissez le beurre avec une spatule jusqu'à ce que cela forme une "pommade". Ajoutez petit à petit le sucre jusqu'à ce que le mélange soit uniforme.
Ajoutez les oeufs et, peu à peu, la farine et la levure tamisée.
Lavez les citrons, prélevez le zeste d'un et le jus des deux.
Ajoutez-les à la préparation avec les graines de pavot.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et enfournez 50 min dans le four préchauffé à 180°C. (10 minutes thermostat 6, puis 40 thermostat 4.)
Avant de démouler, laissez refroidir.
---
Ca parrait étrange mais c'est à tomber !!!!
:p :p